文字放大  文字回復預設大小  友善列印  分享

2018南瀛天文館兒童節系列活動「愛因斯坦的時空魔法」夜宿天文館!!歡迎踴躍報名~

「愛因斯坦的時空魔法」夜宿天文館~磅礡登場!!

藉由活潑的天文體驗與科學實作課程,激發學生對天文探索的能力與興趣,從活動中學習科學,寓教於樂。

夜宿活動期間,使用天文望遠鏡進行星空導覽解說,將天文融入日常生活,讓學生體驗宇宙浩瀚之美。

結合本館新片「愛因斯坦的時空魔法」

活動日期:107年4月28日 14:00 ~ 4月29日 14:00,共一梯。

參加對象:凡對天文探索有興趣的國小三年級至國中一年級學生皆可報名參加,每梯次招收35人。

活動費用:每人新臺幣1,600元整,(包含講師費、門票、餐盒及材料費等)。

報名方式與報名時間:

  1. 採線上報名,請至本館線上報名系統報名,額滿為止。(網址:https://goo.gl/2Lg8UD)
  2. 請正確填寫學童資料,俾利保險及各項資料核發。
  3. 錄取名單:請至線上報名系統-報名狀況-查看報名順序為「正取」者為錄取名單。
  4. 可選擇信用卡刷卡、ATM轉帳、超商繳費或現場繳費,依據所使用的付款金流工具(信用卡、ATM、超商繳費),其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)將由報名人負擔。
  5.  繳費後如因故取消,退費時將酌收10%手續費,且活動前3天內取消者(不含活動日)不予退費,如需取消,請於期限內至報名系點選申請退費。
  6. 107年3月16日下午17時起受理報名,額滿為止。

         ​每梯次若不足20人則該梯次取消。

 

 


回列表