文字放大 文字回復預設大小 友善列印 分享

公告2017台灣業餘天文研討會錄取與分組名單。

2017台灣業餘天文研討會公告及注意事項

  • 高鐵接駁
  1. 11:00於嘉義高鐵站一樓電扶梯集合(吳宇智組長0958902981),11:20出發
  2. 於南瀛天文館回程出發時間20:00
  3. 南瀛天文館到嘉義高鐵站約莫50分鐘,如欲事前訂票,還請注意時間
  • 報到:11:00~12:50於星象館二樓會議室門口簽到並領取資料。
  • 夜宿
  1. 行李寄放地點:天文展示館1樓簡報室(可於報到前先行寄放)
  2. 夜宿地點:天文展示館2、3樓(記得自備睡袋、睡墊、盥洗用具等)
  3. 夜宿盥洗時間:21:00~24:00(日晷餐廳旁的盥洗間)
  4. 夜宿時間:21:00~隔日07:30(08:00需準備開館,館內需清空,敬請配合)
  5. 本次夜宿僅提供不便夜歸者的服務,並非一般團體夜宿活動,請遵守本館規定,勿打擾到其他夥伴
  • 其他
  1. 有關下午分組討論的名單,詳如附件,因為各組人數有限,請大家依照分組進行。
  2. 本次活動午餐自理。提早報到者,可至本館日晷餐廳自費享用,或是等下午茶時間。
  3. 響應環保,請參加者自行攜帶環保水杯及餐具。
  4. 歡迎同好可攜帶自己的望遠鏡等觀星器材,於夜間觀星活動時可以相互交流分享經驗
  5. 本次有邀請永光儀器、上宸光學,以及鴻宇光學支援擺攤活動
  6. 南瀛天文館位於原始林附近,為安全起見,本次夜間活動戶外僅開放「賽堤廣場」,還請各位同好請勿亂跑,小心「蛇行」。
  • 交通資訊
  1. 因本館尚無停車場的建置,還請自行開車的同好將愛車停放在「南182縣道」兩側(警察杯杯不會拖吊),步行至星象館二樓會議室報到(夜宿者可先將行李放在展示館一樓簡報室,再步行至星象館),本會邀請的講師也請停放在道路兩側,不便之處,尚請見諒。
  2. 大眾運輸工具

(1) 火車+公車(橘幹線)

民眾可搭火車到善化車站下車,轉搭公車橘幹線開往興南客運玉井站、至南瀛天文園區下車即可。

(2) 客運+公車(橘幹線)

民眾可搭統聯或和欣客運到麻豆轉運站下車,轉搭公車橘幹線開往興南客運玉井站、至南瀛天文園區下車即可。


相關檔案:
2017業餘天文研討會報名表單(1206)
新版園區平面圖 文字版
2017天文研討會最新議程表

回列表