文字放大  文字回復預設大小  友善列印  分享

「十」光之劍

 

【 雙 十 套 裝 行 程 】

「 十 」光 之 劍 ~星 戰 光 劍

因參與人數不足,本活動取消辦理

 

★ 報 名 傳 送 門 

活動資訊 Information

對象 | 凡對科學有興趣的親子皆可報名參加,本梯次預計招收20組親子

          (本活動為親子活動,家長需陪同)

         *參加學童限國小1年級以上學童103/09/01以前出生者

時間 | 2020.10. 10(六) 09:30-15:30 中午提供餐盒
地點 | 南瀛天文館 星象館3F探索教室

費用 | 每組( 1親1子)$ 1,100(包含講師費、門票、餐盒及材料費等)

備註 |  該梯次取消。

           

活動內容 Activities

時  間

活 動 內 容

備 註

09:30-10:00

報到&行程介紹及活動說明

星象館

3F探索教室

10:30-11:20

3D劇場~極地企鵝上太空-流星之謎

星象館

3F星象劇場

11:30-12:20

光劍課程

星象館3F

探索教室

12:30-13:20

午餐時間

13:30-14:30

光劍實作

14:30-15:30

發光吧~我的劍&Magic科學

15:30

賦歸

 

 

注意事項 Attention       

學員優惠  | 享有天文展示館參觀(限當天)與奔月歷險互動展(不限當天使用)。

攜帶物品 | 水壺、環保筷匙。

赴會通知 | 營隊前3天將寄發E-mail及簡訊通知,若未收到,請來電詢問。

其他事項 | 

  • 本活動光劍DIY材料數量以線上報名人數而定(1親1子組合乙份)每多1人課程費350元(含餐盒、門票,不含材料費),加購材料包每份400元(光劍材料)需加人或加購材料包請在報名系統備註欄備註並現場繳費,不便之處,敬請見諒~
  • 如因故無法參加,活動當日前10日起即不接受退費(不含活動當日)。例:10/10為活動日,10/01起不接受退費,需於09/30前申辦退費。如遇假日/提前至假日前一個工作天,退費時將酌收10%手續費,未於期限內事先告知者將不予退費。
  • 完成繳費手續之學員本館會於報名系統更改繳費狀態,並於活動前3日主動以簡訊通知,收據於活動當天發放。
  • 本活動如遇天災公告停課,則當日活動取消,不另行辦理,並全額退費。
  • 為維護園區內行人的安全,開車學員請將車輛停放於路口天橋南182道路兩旁後步行至上課地點。
  • 如逢颱風天或天候惡劣情況,整個活動將於活動前1日下午5點公告取消,請隨時注意官網最新消息。
  • 活動報名人數未達10組(20人),則取消本次活動。

 

聯絡窗口 Contact

聯絡方式 | 南瀛天文館06-5761076#42 李老師/胡老師

電子信箱 | e992681@mail.tainan.gov.tw

服務時間 | 週二~週日9:00-17:00,週一休館。