::: 現在位置: 首頁 最新消息 > 《星際先鋒Explore》星象劇場影片促銷活動!! 
文字放大  文字回復預設大小  友善列印  分享

《星際先鋒Explore》星象劇場影片促銷活動!!

本館星象劇場影片《星際先鋒Explore》,因播映版權即將到期,所以必須和各位說再見了。為了感謝各位對本劇場的支持,10/13(二)至10/31(六)活動期間,購買《星際先鋒Explore》劇場影片全票者,即可升級為套票(展示館、當期特展、星象劇場)。

 

另外於活動期間內,在星象館外和《星際先鋒Explore》活動看板拍照並打卡上傳FB,即可於星象館服務台兌換「星際先鋒紙膠帶」一枚,數量有限,送完為止。

 

《星際先鋒Explore》內容簡介:

人類自古以來便對星空充滿嚮往,希望有一天可以到別的世界去。發展到了現代,太空科技已經遠超過古人的想像,而這些科技的背後,是由無數前人的成果所積累而成的。即便現在科技已經非常進步,但人類的腳步不會停止前進,在未來,我們將航向其他世界!

 

 


回列表