文字放大  文字回復預設大小  友善列印  分享

2020年兒童節系列活動—來南瀛天文館看電影玩火箭樂翻天!

4月2日至4月5日兒童節連假期間帶孩子到南瀛天文館一起玩火箭!南瀛天文館推出「火箭童樂翻天」兒童節一系列戶外精采好玩的活動,歡迎全家大小一起來探索天文館!

劇場加開

最夯球幕星象劇場將於連假期間加開中午12:30,播放節目為極地企鵝上太空-還有熊(2D)

★ 劇場新片《庫卡的神奇火箭》上映

搭乘火箭一起上太空~最新球幕影片「庫卡的神奇火箭」4月2日上映,想要在宇宙間自由遨遊嗎?本片的主角「庫卡」將帶領各位觀眾飛越太陽系一探究竟!兒童節連續假期南瀛天文館歡迎親子同行,12歲以下兒童還能免費看星象劇場及參觀天文展示館。

※團體不適用,奔月歷險特展需另外購票。

兒童節連假期間一系列活動

於戶外推出「火箭童樂翻天」兒童節系列活動,以火箭為主題的火箭屋彩繪及積木火箭之創意接力、科學火箭DIY、歡樂暢玩泡泡樂等活動,更配合星象劇場4月2日上映的新影片「庫卡的神奇火箭」,每天兩場庫卡的火箭盃競賽。

 

兒童節海報


回列表