::: 現在位置: 首頁 最新消息 > 「天文創意教學方案徵選」,歡迎有趣的創意點子投入天文教學 
文字放大  文字回復預設大小  友善列印  分享

「天文創意教學方案徵選」,歡迎有趣的創意點子投入天文教學

為增進本館天文特色課程之多元性與發展性,期透過本計畫徵選各式創意教學方案,以擴充天文教育於各學習領域多元應用,豐富並延伸本館天文教學型態的發展。

            一、徵案對象:不拘,對天文教學有興趣之一般民眾或各級學校教師均可

            二、徵案內容:

1.以結合天文各相關主題,運用於各學習領域之創意教學方案。
(語文、數學、藝術…等領域均可,不限自然科學領域)

2.教學實施對象(學齡、年段)與教學節數不限,可於方案設計中載明。

 

三、投件方式:

1.投件格式不拘,可參考附件範本自行編修、附加相關圖片或影音檔案。

2.投件一律採線上寄送(收件信箱:algol5128@mail.tainan.gov.tw),即日起至10月30日(週五) 18:00截止收件,以電子郵件時間為準。

 

3.不限單人或團體投件,團體作者最多以3人為限。

、有關錄取及獎勵請參閱附件本徵選計畫與投件參考格式

投件者應發揮原創精神、並遵守著作權法之法律規定,違者須自負相關法律責任。

本館保留隨時修正、暫停、終止或解釋本活動及本辦法之一切及最終權利,相關內容如有變動將另行公告於本館網站


相關檔案:
「天文創意教學方案徵選」實施計畫
「天文創意教學方案徵選」附件_投件參考格式

回列表