依照台南市政府規定,本館自8月18日(二)起實施防疫管制等措施(滾動修正)

依台南市政府規定,在公共場所的室內必須戴上口罩,宣導期為8/4至8/17,共計二週。本館將自8月18日(二)起強制要求進入館內遊客皆需戴上口罩,並維持實名登記。若未戴口罩者,無法進入各館室內空間。本館對民眾所留下資料僅配合疫調使用,不做其他用途,並在28天後銷毀,敬請大家配合及放心。

一、星象館:星象館3F圖書室自9/5起假日開放,平日仍暫停開放。

二、展示館:星際漫遊自9/5起假日開放,平日仍暫停開放。

三、日晷餐廳:每週六夜間營業時間原訂至20時。提前至19時結束。

各開放及租借使用情形將不定期滾動修正,敬請多加留意本館公告

 



臺南市南瀛科學教育館 版權所有

Copyrights © 2012-2017 Tainan Astronomical Education Area.All Rights Reserved.00

地址:74250臺南市大內區曲溪里34-2號 電話:06-5761076 傳真:06-5765414