前往主要內容

【優惠資訊】「台灣好行山博行線景點暢遊PASS」限量發售中!

近山區三大熱門打卡景點,自1096月開賣「山博行漫遊套票」後,廣受好評。台南市政府觀光旅遊局為振興觀光,於11038日起再推出限量1,000份超殺一日遊及二日遊的台灣好行山博行線景點暢遊Pass優惠套票行程,促銷價最低100元起,並自3月至6月每月推出不同的主題活動,只要符合活動資格都可以獲得限量免費搭乘機會或贈品,邀請大家一同來台南遊玩。

 

「台灣好行山博行線一日券加景點門票」的四種超值組合套票,最高優惠享4.4折起,遊客可憑套票內隨附台灣好行山博行線一日券,從台南火車站或善化火車站出發,當日享有綠、橘幹線免費轉乘服務,讓各地旅客不用擔心交通問題,高CP值的組合行程,歡迎一同來體驗不一樣的台南玩法!

 

【一日遊基本型】台灣好行山博行線一日券+景點門票

票種

山博線PASS方案類型

價格

販售平台

1

台灣好行山博行線一日券+左鎮化石園區門票

120

KKDAY

KLOOK

易遊網

2

台灣好行山博行線一日券+山上水道花園博物館門票

憑套票信封享水道博物館內消費9折

100

3

台灣好行山博行線一日券+山上水道花園博物館門票+左鎮化石園區門票

憑套票信封享水道博物館內消費9折

170

4

台灣好行山博行線一日券+南瀛天文館展示館門票+3D星象館星象劇場票券

憑套票信封至南瀛天文館內日晷餐廳消費9折

(請購票後至售票處兌票)

190

 

【一日或二日遊】台鐵/高鐵+台灣好行山博行線一日券+景點門票+住宿/體驗

票種

山博線PASS方案類型

價格

販售平台

1

一日遊來回台鐵票+台灣好行山博行線景點暢遊PASS(4選1)

199起

五福旅行社

2

二日遊來回台鐵票+台南承億輕旅住宿一晚+台灣好行山博行線景點暢遊PASS(4選1)+台南古蹟券

1299起

相關訂購詳情可至台灣好行或四大通路官網查詢。

 

更多活動詳情可至以下網站查詢

台灣好行山博行線https://www.taiwantrip.com.tw/Frontend/Route/Select_p?RouteID=R0059

台南市政府https://www.tainan.gov.tw/News_Content.aspx?n=13370&s=7750213

山博行線主題活動

停駛公告


附件下載