前往主要內容

【活動公告】轉知愛台灣博物館卡X兒童公益繪圖比賽

你有去過博物館嗎?博物館裡的展覽品會依照主題呈現給大家看,每個博物館都有自己的特色,內容豐富有趣。假如你有一座博物館,你想在裡面陳列什麼主題的展覽呢?這個博物館會有什麼特色呢?拿起畫筆發揮創意畫出「假如我有一座博物館」!

 

假如我有一座博物館」兒童公益繪圖比賽,由「愛臺灣博物館卡、康軒文教基金會和康軒學習雜誌」聯合舉辦,歡迎「國小一~三年級」的小朋友們,一起來畫下你對於博物館的想像得獎小朋友有機會獲得愛臺灣博物館卡或兒童雜誌等好禮。

 

徵選題目:假如我有一座博物館

參加對象:限國小一~三年級學童參加

收件期間:即日起至2021年11月12日(郵戳為憑)。

得獎公布:2021年12月7日後公布。

 

歡迎至展示館DM展示櫃自由索取畫紙(若不足可自行上網下載)。

活動詳情請上愛台灣博物館卡官網 https://museumpass.welcometw.com/news/info/QQK