前往主要內容

臺南市南瀛科學教育館110年10月國、高中生短期學生公共服務 報名及審核通過名單

親愛的同學你好: 
歡迎報名參加臺南市南瀛天文館110年10月學生短期公共服務。 

 


報到須知
(一)請於報到時段開始10分鐘內(當日上午9:00前)至本館天文展示館一樓服務台報到,逾10分鐘未報到者,取消當日服務資格。
(二)報到時,請繳交家長同意書(若有公共服務認證卡請一併繳交)並領取服務證。
(三)活動期間請著輕便服裝,並自備餐具及水杯。
(四)服務當日如遇颱風、地震等天然災害,依據臺南市政府或學生居住當地縣市政府公告之停止上班上課訊息,即不用來館服務。

 

服務須知
(一)服務當日請您告知家長確切的來館與離館時間。
(二)服務時應配戴服務證。服務期間應聽從展場值班人員的輔導,如有行為不良或違反規定之情形,本館得不予認證當日服務時數,並通知就讀學校。
(三)午餐、交通、保險請自理,中午12:00~13:00為用餐時間,本館負責學生於館內之安全,故請勿離開園區外出用餐。
(四)未經本館人員同意擅自離館之學生,取消當日服務資格,其服務時數一概不予認證。

 

注意事項
(一)若有僅錄取一部份日期之情形,詳情皆會以e-mail通知,因此請務必前往個人信箱確認實際錄取日期,未特別註明者請依照所報名之日期來館服務即可。若在未錄取之日期逕行來館者,將不予核發時數。
(二)家長同意書部分,可下載錄取公告中的附件「學生服務學習家長同意暨學校登記書」(若校方另有同意書格式,則用校方格式即可),需事先列印填寫並由家長及學校簽章後,於服務當日帶來本館,由本館人員驗畢後歸還。

 

110年10月學生志工錄取名單

 

相關訊息若有疑問,請來電洽詢 06-5761076轉20 林小姐
 


附件下載