前往主要內容

【活動公告】2024仲夏夜徜遊星海露營去!

仲夏夜露營!南瀛天文館在6月29~30日準備了豪華露營及SUP玩水路線,還可以在沙灘看夕陽、草地聽故事、晚上看星星!超充實行程讓您玩到不想睡!

報名網址:https://reurl.cc/eLqXXK

 

※行程規劃:

Day1(6/29)

13:00雙春濱海遊憩區集合 → 綠色隧道生態探索、紅樹林生態的多樣性,步道幽靜體會被翠綠簇擁的浪漫氛圍 → 騎協力車、乘坐膠筏,近距離的看見紅樹林版忘憂森林 → 夕陽晚餐 → 夜間生態導覽,尋找虱目魚、彈塗魚、水母等海洋生物 → 帳篷前觀星,帶您用望遠鏡一窺星辰之美,聆聽眾神之間優美的神話故事,讓您一醉方休(沒有酒)!

→ 夜宿雙春濱海遊憩區豪華帳篷

 

Day2(6/30)

晨喚 → 遊憩區早餐 → 雙春國小獨木舟、SUP體驗,與家人一同搭乘感受清新涼意 → 環保徽章DIY,用在地特色漂流木製作專屬的海洋徽章 → 特色風味午餐,享受來自北門的在地海陸食材,滿足您的味蕾!

→14:00啟程回可愛的家