文字放大  文字回復預設大小  友善列印  分享

10/10(四)-10/13(日)「星際先鋒特攻隊」雙十節系列活動

 

~星際先鋒特攻隊~

 

 

雙十連假南瀛天文館

 

 

出動 ! !

 

 

先鋒訓練營 ╳ 倒轉陀螺PK賽 ╳ 

 

先鋒隊的神奇光劍套裝行

 

 

雙十限定 】 門票優惠&中午加開劇場 

 

活動日期 : 108年10月10日(四)-10月13日(日)

活動地點 : 售票處

活動內容 : (1) 展示館、星象劇場一律團體價優惠。(不含套票優惠)

                        (2) 中午加開場次12:30-13:10 (3D) 極地企鵝上太空-還有熊

 

先鋒訓練營 要成為一位優秀的特攻隊探險家,究竟需要哪些魔鬼訓練?

 

活動日期 : 108年10月10日(四)-10月13日(日) 10:00~16:00

活動地點 : 展示館川堂

活動內容 : 購買訓練劵50元,共闖三關,成功者便可轉盤一次,有機會可抽到星空投影燈。

 

 

倒轉陀螺PK賽 特攻隊在宇宙遇到無名星球的碰撞,交互作用下, 會產生怎樣的變化呢?

 

活動日期 : 108年10月10日(四)-10月13日(日) 14:30 與 15:30

活動地點 : 展示館川堂

活動場次 : 每日兩梯次,每梯次共16名

活動內容 : 憑套票登記比賽梯次,比賽前請至穿堂服務堂選取倒轉陀螺一個,轉愈久者則獲得勝利。
                 (
冠軍禮物 : 太空人USB桌上型探照燈一個) 

 

星際先鋒Explore新片講座  連假每日精彩開講!帶著對天文的好奇心,一同瞭解科學新知!

 

活動日期:10/10 & 10/11 從克普勒到星際航行

                  10/12 & 10/13 從占星學到天文探索

活動場次 : 每日1場,14:30~15:20

活動地點:星象館2F 星空小棧旁

         

先鋒隊的神奇光劍  想要擁有星際大戰的閃亮亮光劍嗎?聘請陳坤龍老師指導,快來報名製作專屬的神奇光劍吧!

    

活動日期 : 108年10月10日(四)-10月13日(日)

活動地點 : 星象館3樓探索教室

活動內容 : 需事前報名詳細資訊及報名請點我


回列表